Sportwearmsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета без спорта отзывы

Диета без спорта отзывы

Конечно, можно. Килограмм в неделю считается нормальной скоростью, так что к маю будете в нужном весе. Мне программа пишет, что при моем весе росте нужно есть 1000 ккал в день, и вести малоподвижный образ жизни. Но я выбрала вариант полкило в неделю, и 1500 ккал.

Другое дело, что формы вас могут не устраивать -дряблость мышц, это только спортом.

Похудеть да, удержать вес потом невозможно.

И абсолютно при любых состояниях можно чем-то заниматься, у вас просто отговорка.

Обычно для того, чтобы сдохнуть, нужно куда больше времени и меньше еды. чем те 600 ккал. Тем более что в реале будет скорей 900-1000.

Другое дело, что а) не начнешь, потому что все пишут сдохнешь. б) будешь ходить с таким ощущением, что «щасдохну» в) после этого (в смысле после ге-то 5-6 часов такой «диеты» — начнешь себя жалеть и кушать МНОГО.

Это для 99,9% желающих похудеть так.

Оставшаяся ничтожная часть вполне может использовать такой «пинок организму» как стартовый пинок. Такое «начало» даже описано в одной из систем похудения одного дяди — вроде бы врача и вроде бы который сам похудел нехило.
Но. остальным лучше нинада: не сдохнут, но только обозлятся.

Вот правда, зачем даете такие опасные рекомендации?
Любой врач вам скажет, что калорийность менее 1200 ккал в день — это уже опасно. а тем более у кого СИЛЬНО избыточный вес.

Вы хоть отдаете себе отчет, в какой стресс попадает организм. если его с привычных 2 000 сразу опустить до 600 ?
И как он начинает требовать глюкозу? И что вообще происходит с головным мозгом? Думаете сразу начинает расщеплять жиры? А на этот процесс откуда энергия возьмется, из этих 800 ккал?

Ага, и после этого ваш организм начнет набирать жир (именно чистейший жир) буквально от глотка воды. И выглядеть будете вот так

3 способа сбросить лишний вес без спорта и диет

Содержание:

  • Визуализация — супер способ сбросить вес
  • Память поможет похудеть без спорта и диет
  • Подсознание может все! Даже снизить вес
  • Еще 4 фишки для похудения, на которые «ведется» мозг
  • Похудение — цель оправдывает способы

Как сбросить лишний вес? — один самых популярных вопросов в поисковиках. Причем ответы ищут не только подростки, вечно недовольные своей внешностью. Эпоха «сидячих» профессий неизбежно сказывается на многих из нас. Даже на тех, кто раньше и представить не мог, что однажды начнут гуглить «легкий способ сбросить вес» или «красивое т ело без спортзала».

Без диет и спорта можно добиться заветной цифры на весах

Диеты и спортзалы, органические продукты и тренеры — все они волнами накатывают и так же плавно возвращаются в безбрежный океан ЗОЖа, раз за разом жестоко оставляя после себя непобедимые пухлости и округлости. Только вот непобедимых врагов не существует: тем более, если заручиться главным помощником в квесте «Как сбросить лишний вес?» — вашим мозгом! И оказывается, это реально — похудеть без спорта и диет.

Визуализация — супер способ сбросить вес

Сбросить лишний вес без диет и спорта можно с помощью визуализации. Это не шутка и не фантастика. Ученые из Плимутского университета уже доказали, что если думать о себе в идеальном весе, то шансы похудеть, причем без спорта, увеличиваются в пять раз!

Мозг до сих пор остается загадкой

Суть эксперимента была простой. Две группы людей участвовали в стандартной программе по избавлению от лишнего веса, сидя на диете. Но одни консультировались на тему мотивации: говорили о том, как сбросить вес, что их побуждает добиться желанной цели. А вторые реалистично представляли себя стройными (занимались тренировкой функциональных образов). Четко видели себя в ситуациях, которые были невозможны раньше из-за проблем с лишним весом. В итоге, ученые получили впечатляющие результаты: первая группа в среднем похудела на 0,74 кг, а вторая — на 4,11 кг и продолжила худеть даже после окончания исследований. Отличный способ сбросить вес, не занимаясь спортом и не изводя себя строгими диетами. Согласны?

Чтобы мозг помог сбросить вес, кормите его тем, что он любит

Итак, проведите свой маленький опыт: полчаса думайте о том, как потеря лишнего веса улучшит вашу жизнь. Представьте, что вы уже похудели и что при этом чувствуете? Постарайтесь увидеть, как вы выглядите, включая размер одежды, ее стиль и фасон. А теперь максимально углубитесь в образы: что вы делаете? Играете в пляжный волейбол или записались на танцы? Обязательно все запишите, даже то, что слышите и какие запахи вас окружают. Периодически читайте и представляйте это снова. Список можно дополнять на любом этапе снижения веса.

Снизив вес, бегать станет значительно легче. И, быть может, вы полюбите пробежки

Память поможет похудеть без спорта и диет

Второй способ похудения без диет также прост и гениален — подключить к борьбе с лишними килограммами память! Исследования, проведенные учеными в Бристольском и Оксфордском университетах показали, что если не отвлекаться во время еды и осознанно вспоминать в течение дня, сколько и чего было съедено с утра, количество потребляемых калорий можно снизить на 30%. Даже если просто представлять, как вы пробуете что-то вкусное, мозг воспримет это как сигнал о насыщении, а значит и аппетит снизится.

Не можете запомнить, что съели? Записывайте

Подсознание может все! Даже снизить вес

Успешные люди во всем мире давно используют этот способ достижения цели. Они знают, что подсознание никогда не дремлет и всегда в курсе всех проблем. Если подкинуть ему задачку на ночь, то оно наверняка постарается и с утра выдаст ответ. А со временем поможет достичь желаемого результата.

Подсознание подобно айсбергу. Достучаться до его глубин вполне возможно

Томас Эдисон в свое время не зря утверждал, что нельзя ложиться спать без запроса к подсознанию. Итак, за 10 минут до сна подумайте и запишите цель, которой вы хотите достичь. В нашем случае это «Как сбросить лишний вес?». Запишите вопросы, которые возникли у вас по ходу. Чем конкретнее вопросы, тем яснее будут ответы. Например, «Самый оптимальный для меня способ похудения?» А с утра найдите несколько минут, чтобы записать все, что приходит вам в голову после ночной работы подсознания. Ответы наверняка вас удивят! А результат — похудение без изнурительных диет — обрадует. Кстати, есть еще одна разновидность общения с подсознанием — йога нидра. Она так же эффективна для сброса лишнего веса.

Читать еще:  Диета для спортсменов для набора мышечной массы

Стройная фигура стоит того, чтобы перепробовать все способы похудения

4 фишки для похудения, на которые «ведется» мозг

Нет времени на спортзал или заняться йогой для похудения? А может стесняетесь, дорого, здоровье не позволяет или просто лень — причина не заниматься спортом у каждого своя. Как и искать способ похудения без диет. Эти 4 уловки, по мнению ученых, позволят обмануть мозг.

  1. Нюхайте еду, прежде чем съесть. Это действительно необременительный способ сбросить лишний вес, подтверждают три тысячи участвовавших в исследовании.
  2. Выбирайте синий цвет. Скатерть, тарелка, синие салфетки — что угодно. Берите на обеденный перекус в кафе ежедневник синего цвета. Этот цвет подавляет аппетит, а значит сбросить вес будет значительно легче.
  3. Ешьте перед зеркалом. Так вы съедите на 30% меньше. Почему? А кому понравится видеть одновременно и лишние килограммы, и то, что к ним приводит? Не очень приятный способ, но цели достичь поможет.
  4. Еда и посуда должны быть контрастны. Еще одно исследование показало: если пища одного цвета с тарелкой, то вы гарантировано съедите больше.

Не листайте ленту соцсети во время еды. Смотрите на синий цвет

Похудение — цель оправдывает способы

Таки правду говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. И лишний вес всегда можно сбросить, подключив все возможные способы. Конечно, лежа на диване с закрытыми глазами и жуя вторую по счету пиццу, похудеть сложно. Даже если в это время видеть себя королевой подиума или полуобнаженным пожарником в крутом календаре. Поэтому так важно подобрать для себя правильный микс из фитнеса или йоги, приправив их крутой визуализацией. И не забудьте про память и ночные контакты с подсознанием!

Худеем Вместе!

Опубликовано ср, 09/03/2011 — 23:51 пользователем Юляшик

Девочки! скажите ,плиз, а кто- нибудь похудел без физ.нагрузки? реально ли это? может хватит диеты))кто похудел без спорта и за сколько?и на сколько.

Форумы:

Метки:

Физ нагрузка обязательно

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 08:41 пользователем Олеся 29

Физ нагрузка обязательно нужна, выбери для себя наиболее подходящее (если не хочешь потеть)))) попробуй акву или бодифлекс), удачи

у меня нет спец..физ.

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 09:04 пользователем плюшечка

у меня нет спец..физ. нагрузки. -я лентяйка. хожу пешёчком каждый день в удовольствие5-6 км. но немного обруч покручу. чуть пресик. тихонечко ..но худею. кстати сегодня 2 месяца моей диеты..-11 кг. (я считаю колории). провела курс массажа. 1 раз в неделю русская баня с парной и веничком..1 раз в 10 дней салярий.


Дорогая плюшечка))))С чего

Опубликовано пт, 11/03/2011 — 01:30 пользователем Нюбичка

Дорогая плюшечка))))С чего это вы взяли что ленивая. Ничего себе лень. ))Каждый день по 5-6 км наматывать. Вы просто умничка,а не лентяйка!!Желаю Вам успехов)))

спасибки. НЮБИЧКА. и вам

Опубликовано пт, 11/03/2011 — 06:38 пользователем плюшечка

спасибки. НЮБИЧКА. и вам удачи. @>->—


Даже и не думай халявить! Без

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 12:15 пользователем Jessika

Даже и не думай халявить! Без спорта вообще жить не рекомендуется, не то что худеть. Человек — это биомашина, если она не используется, простаивает без движения — начинает ржаветь и гнить. Поэтому, бери себя в руки и начинай аэробные занятия. Это может быть фитнесс или кардио тренажеры. Я, например, предпочитаю свой домашний эллиптический кардио тренажер. Ходить пешком каждый день — это хорошо. Но не достаточно! 30 минут ежедневно кардио нагрузок ( то есть когда пульс хотя бы 130-140, учащенное дыхание, потоотделение ) вылечит многие заболевания. У меня, например, нормализовалось давление за 4,5 месяца что я занимаюсь спортом. Я перестала принимать таблетки от гипертонии. Во время занятий расширяются сосуды, рассасываются холестериновые бляшки, прочищаются легкие, выделяется гормон эндорфин. Да к тому же эстетический фактор. Такие красивые будут ножки, ручки, подтянутый живот! Можно еще много говорить о пользе спорта. Решать тебе!


спасибо! у вас отличные

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 12:25 пользователем Юляшик

спасибо! у вас отличные результаты. беру пример!

Юляшик, конечно же можно

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 14:44 пользователем Евгеника

Юляшик, конечно же можно похудеть без спорта! А потом ночами плакать и копить деньги на хирургическое удаление обвисшей кожи по всему телу. Дело твое!


Моя диета: система Миримановой

конечно, похудеть без физ

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 17:34 пользователем Анастасия Элль

конечно, похудеть без физ нагрузок можно, но калораж вашей пищи должен быть меньше, чем тратит ваш организм только на жизнедеятельность. вообще, 80% успеха зависит от пищи и 20% от спорта. если меньше есть, то можно просто вести активную жизнь — боулинг, поход, шоппинг ( тоже немало сил затрачивает)

да реально, вы станете худей,

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 17:44 пользователем smiling lakshmi

да реально, вы станете худей, но не подтянутей скажем так, т.е. при этом не станете выглядить худо и молодо, просто худей, на пляже все косяки типо обвисшей кожи будет видно) но это в любом случае лучше чем жир продолжать носить, я худела и худею без спорта.

Я 2 года назад похудела на 20

Опубликовано пт, 11/03/2011 — 01:35 пользователем Нюбичка

Я 2 года назад похудела на 20 кг. Да,я стала влазить в такие размеры..о которых раньше и не мечтала. НО. Коротких юбок я так носить и не стала((((Потому что в длинном обтягивающем платье я выглядела стройняшечкой))А вот на море ШАРПЕЕМ. Лучше бы вообще не худела. Потом опять набрала. сейчас худею,но правильно худею. Спорт необходим. Даже если это будет пешая прогулка или пробежка. Вы реально почувствуете результаты уже через месяц)))Не буду обещать что Вы похудеете на 10кг,но начнёте замечать. Что попка выше стала,на ручках появляются очертания мышц. и всё такое прочее))))Очень советую СПОРТ ВСЕМУ ГОЛОВА. )))Успехов Вам))

Читать еще:  Похудеть с помощью спорта без диет

Я худела без физ нагрузок,

Опубликовано сб, 12/03/2011 — 10:06 пользователем Счастливая_Я

Я худела без физ нагрузок, когда мне было лет 15 и кожа не обвисла ни капельки.. кинула 10кг, за пол года примерно, но я гуляла много.) А сейчас всё же хоть мне и не много лет, 20 всего, но я боюсь что кожа будет дряблой, если кг на 10 похудеть. Я занимаюсь фитнесом дома по 30мин каждый день, результаты хорошие и времени на это не много уходит.) Советую.

Я за 5дн похудела на 5.5кг

Опубликовано сб, 12/03/2011 — 14:54 пользователем пышка

Я за 5дн похудела на 5.5кг без физ.упражнений,ела 2 фрукта в день)

Можно похудеть, но сначала

Опубликовано сб, 12/03/2011 — 20:23 пользователем Tessa

Можно похудеть, но сначала теряется мышечная масса, а потом уже жировая( а многие к этому моменту уже забрасывают диету). + мышцы дополнительно энергию потребляют, поэтому со спортом худеется быстрее, подберите себе что-нить по вкусу, танцы всякике, если не хочется железяки таскать, а не нравится потеть, можно статическую нагрузку давать типа йог всяких и каланетик.
Удачи в постройнении!:D_DAISY:



Ницше сказал: «Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как».

А я худею без спорта. Много

Опубликовано вс, 13/03/2011 — 21:21 пользователем solg60

А я худею без спорта. Много раз проверяла на себе обещания «минусмногоотзанятийбодифлексом» «минусстольконабеговойдорожке» и ничего кроме посаженного сердца не получила. Килограммы уходили и снова возвращались. Поэтому в этот раз я получаю результат просто приучая себя правильно питаться. И ничего не обвисает. Заменить нудные и тяжелые занятия спортом можно на осень приятный массаж и спа. За 2 месяца я попрощалась с 8 кг. Но я знаю что они теперь ко мне не вернутся.

Я худела с Жидким каштаном

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 09:48 пользователем Светланаa

Я худела с Жидким каштаном супер форте. Быстро и эффективно.

Я 1,5 года назад похудела на

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 10:57 пользователем Елена Михайловн.

Я 1,5 года назад похудела на 20 кг. без спорта на Дюкане. Результатом не была довольна, кожа не отвисла, но подтянутой фигуры не было. Все как холодец, мягенькое. Поэтому занялась спортом, результаты превзошли мои ожидания, появился рельеф. Потом был зажер на год, результат +15кг. Начала все заново, но уже сразу со спортом. За 20 дней скинула 5 кг. Уже начали проявляться мышцы, как подснежники, я их поливаю 2 литрами воды и кормлю белками и сложными углеводами.

ну ты вааааще.

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 11:51 пользователем Кэт 77 @.


Катерина

Я похудела без спорта. Но

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 14:11 пользователем Весёлая Ёлка

Я похудела без спорта. Но только по причине, что он невозможен был. Но небольшую гимнастику (которую нормальный человек даже постеснялся бы так назвать) я делала. Без физических упражнений худеть можно, но. тело будет очень некрасивым, вес быстро возвращается. Движения необходимы организму точно так же, как еда и вода. Так что найди свой способ тратить калории и поддерживать мышцы в тонусе, не называй это спортом, чтобы не раздражать себя и все будет хорошо


Валентина

Когда я исхудала без спорта

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 16:00 пользователем NIKITA

Когда я исхудала без спорта до 60 кг — это были кожа и кости. Со спортом я до такого веса не доходила, но год назад была 64.5Кг и это был совсем другой вид! Никто не верил, что при почти одном весе можно так по разному выглядеть.


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Я думаю, что именно похудение

Опубликовано сб, 09/07/2016 — 13:05 пользователем Mavera

Я думаю, что именно похудение без спорта возможно, если совсем ничего не есть. Но это же только похудение, красивой фигуры таким способом не добиться. Тем более, если сильно похудеть, кожа просто обвиснет на теле. Лучше все же худеть со спортом.

Вместе с физическими

Опубликовано пн, 26/09/2016 — 12:48 пользователем Mavera

Вместе с физическими нагрузками худеть не только легче, но и приятнее. Постепенно ваш организм привыкнет к спорту и будет сам его просить. Да и легкую гимнастику можно выполнять в течении дня, пока стоит мясо в духовке (для мужа конечно), пока ждете автобус и тому подобное.

Диета без спорта отзывы

Правила форумов и блогов

Поиск по форумам

K_Lava

Diet-Баллов: 4857
Сообщений: 1371
Город: москва
24.4.2012 10:51

у меня ежедневная утренняя пробежка на шпильке на работу и с работы — 2 км и подъем на 4-й этаж без лифта, через день пресс и приседания, с сегодня начинаю кататься на роликах))))

Я худела (и пока худею) без спорта. Был вес 72кг, стал 55-56 (плавает). Худела в 2 этапа: где-то за полгода (весна-лето) с 72 до 60, затем был перерыв с похуданием тоже где-то на полгода. Затем решила к лету скинуть несколько кг и похудела за 2-2,5 месяца до 54кг. На протяжении обоих этапов худела одинаково: мало ела в течение дня и вечером тоже ничего не ела. Кожа нигде не висит, особых проблем с телом нет.

Сейчас, когда у меня откровенно лишнего веса по сути нет, но фигура еще не идеальна (на мой взгляд), спорт уже становится необходим. Чтобы убрать места, которые диета «не берет», чтобы создать красивый рельеф, чтобы убрать дряблость в некоторых местах)) Правда пока реально нет времени, но летом очень хочу пойти в спортзал.

Дилайт

Diet-Баллов: 12751
Сообщений: 3539
27.2.2012 10:13

Okxya пишет 03.02.2012 в 04:01 (ссылка):

Это все понятно, что без спорта медленнее и так далее, а вот как собраться, даже сказать «ЗАСТАВИТЬ» себя начать заниматься спортом, Вот какая проблема

Просто возьми и пойди. Критическое время для бросание — второй месяц. Критическая ошибка — «пойду с подругой» да с подругой начать ходить в спорт зал легче но и бросить легче, ответственность будет разделена поровну за такое решение. Не плохо помогает Хорошее капитало вложение — купи плеер, кардиомонитор и абонемент в зал и на массаж — получиться от 10 до 40 тыс.руб. при таком раскладе не ходить жаба задушит.

AnnaLeonidovna

Diet-Баллов: 1114
Сообщений: 138
Город: Красноярск
3.2.2012 4:26

То что реально — это факт. Я сама когда-то давно худела без спорта. Тоже ходила на психотерапию, мне указали коридор 650-850 (ужас, сейчас даже не представляю, как так можно. ). Похудела на 14 килограмм за 3-4 месяца, с 82 до 68, НО: хотя мне и было года 22, кожа подтянулась, конечно, но до идеала было ой как далеко! Живот бесформенный и дряблый стал, некрасиво! Сейчас, когда я уже взялась сама — заимаюсь фитнесом год, подключила недавно питание по Диону — очертания становятся куда более симпатичные, чем тогда, без спорта.

Я раньше просто ленилась, теперь втянулась, уже не могу не заниматься, хоть 20 минут, но попрыгаю. Считаю, что если ограничения занятиями не по медицинским показаниям, то лучше какую-то нагрузку подключить.

Босоножка

Diet-Баллов: 22616
Сообщений: 28134
Город: Омск
3.2.2012 4:11

Okxya пишет 03.02.2012 в 04:01 (ссылка):

Это все понятно, что без спорта медленнее и так далее, а вот как собраться, даже сказать «ЗАСТАВИТЬ» себя начать заниматься спортом, Вот какая проблема

я тоже не могла себя заставить, а потом просто пришла в клуб и купила абонемент, делать нечего, хожу теперь. и на следующий месяц беру абюонемент пока действубщий не закончился, это стимулирует, деньги то потрачены, значит надо идти и работать!

Босоножка

Diet-Баллов: 22616
Сообщений: 28134
Город: Омск
3.2.2012 4:09

я похудела без спорта на 20 кг, но очертания тела не радуют, рыхлое тело. в одежде все хорошо, но как разденусь. плакать хочется, теперь хожу в тренажерный зал, привожу мышцы в порядок, иначе смысла в своем постройнении не вижу, все равно стесняюсь ТАКОГО тела.

Это все понятно, что без спорта медленнее и так далее, а вот как собраться, даже сказать «ЗАСТАВИТЬ» себя начать заниматься спортом, Вот какая проблема

Мама_Таня пишет 27.01.2012 в 09:56 (ссылка):

Я худела по Борменталю. Там на спорт вообще запрет. Сбросила 24 кг. За полтора года

Я тоже по Борменталю худела.Сбросила 14 кг, держался вес 2 года, а потом постепенно набрала опять. Теперь ещё труднее стало худеть, я же грамотная всё знаю, только делать не делаю. надоело себя ограничивать, чтоли. На их форуме немного тусовалась, а потом ушла от туда. А на ДиОне что-то ни как не получается. — шаг вперёд, два назад. так и толкусь на месте.

Я сейчас без спорта, тк месяц только после кесарева. Раньше тоже занималась не много. Кушала 1000-1200 (ккал) иногда чуть больше. Сидела дома, активности не вела. Худела но медленно.

Привет!Когда я пришла на Дион-мне спорт был запрещен(операция на колене)!И двигалась я очень мало,спустя месяц из спорта была лишь ходьба!Но за 3 месяца сбросила 8 кг!Правда я «вредности» вообще не ела!

saffary

Diet-Баллов: 17391
Сообщений: 5241
Город: Королев, Московская обл.
27.1.2012 10:01

Талиша пишет 11.12.2011 в 22:29 (ссылка):

по моему это невозможно. если у тебя нет времени на спорт,можно просто делать ген.уборки дома,ну или потанцевать )))

т.е.,другими словами,просто хотя бы шевелится. ну,думаю,этого навалом у каждого из нас. и уборки,и готовки, и глажки, и стирки..только это к похуданию не относится

Ксения,30,рост 165. Люблю двигаться!

Мама_Таня

Diet-Баллов: 16479
Сообщений: 595
Город: Москва
27.1.2012 9:56

Я худела по Борменталю. Там на спорт вообще запрет. Сбросила 24 кг. За полтора года

A1isa

Diet-Баллов: 6562
Сообщений: 631
14.12.2011 10:31

Талиша, все вполне возможно! Я худела без спорта. Да долго, да нудно, но вполне реально. Не надо говорить, что это нереально! Так можно вообще мотивацию у человека отбить! Мало ли по каким причинам человек не желает спортом заниматься? Может, там противопоказания к любым нагрузкам?

little_squirell, я похудела с 69 кг до 56 почти без спорта. Занималась раз в неделю или то через раз, это, наверное, не считается. Были прогулки летом по вечерам, немного аквааэробики по весне. Но думаю, что затраты калорий во время моих занятий были минимальны. Поэтому можно сказать, что я худела без спорта. Просто надо кушать в пределах КК, который вам посчитал ДиОн, страться хоть как-то двигаться и придерживаться рекомендаций по питанию (ну там отказ от жирного, сладкого, мучного).

по моему это невозможно. если у тебя нет времени на спорт,можно просто делать ген.уборки дома,ну или потанцевать )))

A_g_i_t_o

Diet-Баллов: 32642
Сообщений: 1118
11.12.2011 13:59

Всегда конечно есть люди которые без спорта худеют, я и сама 2 года назад так хуждела, правда то было совсем не здоровое похудение, а голодовка.

Но суть в том, что ты конечно можешь сбросить вес без спорта, причем питаясь в коридоре 1200-1550 кал, но это будет намного дольше, чем если бы ты совмещала с тренировками. Спорт ведь и обмен веществ ускоряят, и за счет соженных калорий можно либо себе немного больше в плане еды позволить, либо похудеть быстрее. Да и фигура будет выглядеть гораздо симпатичнее именно если спортом заниматься и мышечную массу наращивать, а не только жировую сбрасывать. Да и для сдоровья крайне полезно!)

На счет темпов сбрасывания веса никто точно на твой вопрос ответить не сможет, так как все люди разные, и даже девушка с такими-же параметрами как у тебя может сбрасывать быстрее/медленнее чем ты сама!)

Светлана)
Возраст — 20 лет
Рост — 171 см
Вес сейчас — 64,6
Цель 1 — 63
Цель 2 — 62
Цель 3 — 61
Цель 4 — 60
Цель 5 — 59

Если худели или худеете без спорта — расскажите пожалуйста сколько кушали калорий, сколько килограмм сбросили и за какое время.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector